18 Июль, 2018

18.07

Северный Штаб

11 Март, 2016

Наши в пути, наши проходят десятки километров... А между тем, есть люди, которые принимают в экспедиции «Ледяная кромка России» весьма значимое участие, хотя и не покоряют снежные просторы на снегоходах STELS.

Это невидимое звено команды – Александр Трушников и Александр Холодов, о ежедневной кропотливой работе которых мы просто не можем умолчать.

Александр Трушников (или, как его уважительно называют, Сан Саныч) проводит мониторинг пути и постоянно следит за движением экспедиции. В отдельных случаях именно он организует мероприятия, в которых нуждаются путешественники. Александр Трушников – не побоимся этого слова – настоящая Легенда, наш Вождь. Он стоял у истоков, создавая трофи-рейды как вид спорта. Сегодня он объединяет всех, причастных к теме северных внедорожных экспедиций, и оказывает им неоценимую помощь.

Александр Холодов живет в Нарьян-Маре. Он – ангел-хранитель, к которому смело можно обращаться с различными вопросами и просьбами. Александр поможет найти выход из самого затруднительного положения, постоянно находится на связи и в контакте с участниками нашего путешествия. Как и Сан Саныч, он незаменим и практически столь же всесилен.

Таков наш Северный Штаб: мудрый, мощный и очень надежный.