20 Сентябрь, 2018

20.09

Немецкое качество нам в помощь

5 Март, 2016

С радостью сообщаем, что о проекте «Ледяная кромка России» узнает всё больше и больше людей. Компания RAVENOL проявила к нашей северной экспедиции неподдельный интерес и оказала проекту существенную поддержку.

RAVENOL – известный немецкий производитель моторных масел, чьи товары поставляются более чем в 80 стран мира. Свою деятельность компания ведет с 1946 года, поэтому нынешний  2016-й стал для нее почетно-юбилейным: как-никак, 70 лет на рынке выдержит не каждый. Визитной карточкой RAVENOL являются полностью синтетические смазочные материалы для тяжёлых условий эксплуатации, изготовленные на основе полиальфаолефинов (ПАО). Традиционная область применения масел RAVENOL – это автоспорт: от формульных гонок до любительских  соревнований, классические ралли и ралли-рейды, авто- и мотокросс, трофи, автоэкспедиции.

Инновационные разработки позволяют RAVENOL на протяжении многих лет быть эксклюзивным поставщиком смазочных материалов, например, для Formel 3, Opel Motorsport, Hockenheimring и большого количества гоночных команд в Германии. В России компания RAVENOL также уделяет особое внимание поддержке и развитию автоспорта, экстремальных экспедиций и автопутешествий.

«Ледяная кромка России» - еще один тест на проверку продукции RAVENOL, на этот раз в суровых условиях российского Севера.

www.ravenol.su